CHEZ MAiTÉ
Notre histoire
Ma famille, d'origine de Basse-Navarre au Pays Basque, fait depuis des générations des Talo.
Mon Aitatxi (grand pere) était boulanger, il m'a transmis son savoir faire et sa passion pour la gastronomie.
​
Une histoire de famille
A 25 ans,
force de mes expériences à l'étranger (Irlande, Espagne, Allemagne) et de ma passion pour les arts culinaires, j'ai décidé de valoriser mon héritage familial en créant CHEZ MAITE.
​
Un concept de street-food sur un produit unique :
le Talo.
Cette galette Basque de farine de blé herriko et de maïs arto gorria, que nous revisitons.
​
Nous l'avons créé et l'appelons : Talo Mendia
DEPUIS 2017
Depuis 2017,
je travaille avec ma mère où chaque jours nous prenons soin de vous accueillir et faire découvrir notre culture Basque.
​
Nous avons eu, dès la première année, l'honneur d'être recommandé par le GUIDE DU ROUTARD.
​
Début 2023, nous déménageons dans notre nouveau local au 2 rue des carmes à Bayonne.
​