top of page

CHEZ MAiTÉ

Notre histoire

Ma famille, d'origine de Basse-Navarre au Pays Basque, fait depuis des générations des Talo.

Mon Aitatxi (grand pere) était boulanger, il m'a transmis son savoir faire et sa passion pour la gastronomie.

​

Une histoire de famille

A 25 ans,

force de mes expériences à l'étranger (Irlande, Espagne, Allemagne) et de ma passion pour les arts culinaires, j'ai décidé de valoriser mon héritage familial en créant CHEZ MAITE.

​

Un concept de street-food sur un produit unique :

le Talo.

Cette galette Basque de farine de blé herriko et de maïs arto gorria, que nous revisitons.

​

Nous l'avons créé et l'appelons : Talo Mendia 

47146756_753877774950247_717985311025109

DEPUIS 2017

Depuis 2017, 

je travaille avec ma mère où chaque jours nous prenons soin de vous accueillir et faire découvrir notre culture Basque.

​

Nous avons eu, dès la première année, l'honneur d'être recommandé par le GUIDE DU ROUTARD.

​

Début 2023, nous déménageons dans notre nouveau local au 2 rue des carmes à Bayonne.

​

Logo_guide_du_routard.png
bottom of page